崇礼太子城冰雪小镇洲际逸衡酒店主体结构封顶--河北频道--人民网

崇礼太子城冰雪小镇洲际逸衡酒店主体结构封顶

2019年06月10日09:13  来源:河北日报
 
原标题:崇礼太子城冰雪小镇洲际逸衡酒店主体结构封顶

  近日,崇礼太子城冰雪小镇F1区国际会议中心组团洲际逸衡酒店主体结构封顶仪式在五工区举行,这是小镇首个封顶的建筑。

  洲际逸衡酒店地下一层建筑面积1500平方米、高8.3米;地上建筑共4层,建筑面积5100平方米、高19.3米。酒店屋面为混凝土结构坡屋面,施工难度较平屋面难度大,浇筑技术要求高。地上建筑自今年4月11日开始施工,历时50天主体结构顺利封顶。接下来,洲际逸衡酒店将进入样板房建设及精装修阶段。

  太子城冰雪小镇是北京2022年冬奥会张家口赛区的重点配套工程,于去年7月1日正式开工,业主方为中赫太舞(张家口崇礼)文化旅游有限公司。根据计划,小镇将在今年9月30日完成主体结构封顶,明年9月30日对外营业。(记者王伟宏)

(责编:陈思危、史建中)
,